Tortellini-Auflauf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 El. Salz
250 g gruene Tortellini
1 El. Oel
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten (rot und gruen)
2 El. Oel
1 Tl. Oregano
150 g Hartwurst
150 g Emmentaler (am Stueck) 10 mit Pimientos gefuellte gruene Oliven
Margarine
1 Glas sueße Sahne (200 g)
1 l Milch
2 Eier
Salz, Pfeffer, Muskatnuß

Tortellini nach Vorschrift kochen. Das Wasser abgießen, das Oel zu den
Nudeln geben und einmal kurz durchschwenken. Zwiebeln halbieren und in
duenne Streifen schneiden. Knoblauchzehen mit Salz bestreuen und mit Messer
moussig zerdruecken. Paprikaschoten in Streifen teilen. Oel in einem Topf
erhitzen und Zwiebel- und
Knoblauch, Salz und Oregano wuerzen. Hartwurst in duenne Streifen schneiden.
Käse fein reiben. Oliven halbieren. Eine hohe Auflaufform einfetten.
Tortellini, Zwiebel-Paprika-Gemuese, Wurst, die Hälfte von dem Käse sowie
die Oliven kunterbunt einfuellen. Sahne mit Milch und Eiern gut verquirlen
und den restlichen Käse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß
wuerzen. Die Soße ueber den Auflauf gießen und im vorgeheizten Backofen
(180°) ca. 40 Minuten garen.


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