Tomatensuppe mit Kaese

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
1 kl. Ds. Tomaten (400 g)
Instantbruehe
1 kl. Zwiebel
1 El. Oel
1 El. Mehl
1 Ecke Sahneschmelzkaese
Salz
Pfeffer
Basilikum
Zucker
1 Tl. Sojasoße
1 El. geh. Petersilie

Tomaten abgiessen, den Saft mit Instantbruehe auf 1/4 l auffuellen.
Hälfte der Tomaten mit dem Zerkleinerungsstab puerieren, den Rest
vierteln. Zwiebel sehr fein wuerfeln, in Oel auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten. Mehl dazugeben, mit anschwitzen.
Wenig Tomatenbruehe zugiessen, Käse zugeben, gut verruehren. Nach und
nach restlichen Tomatensaft und Tomatenpueree unterruehren. Die Suppe
aufkochen und wuerzen. Tomatenviertel darin erhitzen, mit Petersilie
bestreut servieren.


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