Tomatenschnitzel mit Champignons

Menge: 4

Zutaten:
4 Putenschnitzel a ca. 100 g
Jodsalz
Pfeffer
2 El. Mehl
1 Zwiebel
1 El. Butter oder Margarine
1 Glas passierte Tomaten (250 g)
500 g kleine Champignons
1 l suesse Sahne
30 g gemahlene Mandeln

Putenschnitzel heiss waschen, trockentupfen und von beiden Seiten
salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Zwiebel abziehen, halbieren
und in Wuerfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Schnitzel von
beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten, Zwiebeln zugeben,
anduensten und mit Tomatenpueree angiessen. Deckel auflegen und alles
etwa 8 Minuten simmern lassen. Inzwischen die Pilze putzen und
waschen, dann in die Pfanne geben. Nach weiteren 5 Minuten Garzeit
die Sahne zufuegen und alles bei geöffnetem Deckel etwa 2 Minuten
einkochen lassen. Mit den Mandeln abbinden, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. (Pro Person ca. 372 kcal.)


* Quelle: Eltern-Zeitschrift 5/91,
gepostet von Eva-D. Bilgic

Stichworte: Pute, Gefluegel, P4

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