Tomatensauce III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
25 g Butter
1 Zwiebel; klein und gerieben
1 Apfel; klein und geschaelt, gerieben
150 ml Tomatenpueree
15 g Speisestaerke
150 ml Rotwein
Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer

Butter in einem Topf zerlassen und Zwiebel darin weich duensten. Apfel
dazugeben und 1 Minute kochen. Tomatenpueree hineinruehren.
Speisestärke mit 150 ml Wasser gut vermischen und mit dem Wein in den
Topf ruehren. Zum Kochen bringen und unter ständigem Ruehren gut
vermischen, bis die Sauce glatt und dick ist. Hitze reduzieren und 10
Minuten köcheln lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiss servieren.


** Gepostet von: Michäla Hansen

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue

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