Tomatensauce II

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Tomaten
1 dl Olivenoel
1 Paprika
2 Kartoffeln, fein geraspelt 2 El. feingeschnittenes Gemuese nach Wahl
(z.B. Karotten, Sellerie, Zucchini, Aubergine…)
Rahm (wenn man drauf steht)
Basilikum
Rosmarin
Thymian
Salbei
Lorbeerblaetter
1 Nelke
Chilli
Curry
1 El. Mehl
Salz

Die Gewuerze werden zuerst in dem Oel geröstet, dann wird das Gemuese
dazu gegeben und duenstet es an und schuettet dann etwas Wasser dazu und
lässt das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist ruehrt
man das Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.


Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufuegen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Tomatensauce, Sosse

Schreibe einen Kommentar