Tomatensalat mit Oliven

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
30 g Kuerbiskerne
750 g Tomaten
150 g schwarze Oliven mit Stein
250 g rosa Champignons
1 Zwiebel
4 El. Balsamessig (evtl. mehr)
1 El. Wasser
Salz
Pfeffer
8 El. Olivenoel

Kuerbiskerne in einer trockenen Pfanne auf kleiner Gasflamme
goldbraun rösten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Oliven abtropfen lassen und die Steine herauslesen. Champignons
putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein wuerfeln. Tomaten,
Champignons und Oliven auf Tellern anrichten, Zwiebelwuerfel und
Kuerbiskerne darueberstreuen. Essig mit Wasser, Salz, Pfeffer und Oel
verruehren und ueber das Gemuese träufeln.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


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