Tomatengratin auf Maisbett

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
50 g Maisgriess
1 Becher suesse Sahne
1 l Wasser
Salz
Pfeffer
Muskat
Thymian
Parmesan
3 Tomaten
1 Becher saure Sahne
3 El. suesse Sahne
3 El. Parmesan
Pfeffer
Salz
Thymian

Griess:


Zutaten vermischen und ca. 5 Minuten kochen, dann in Auflaufform geben.

Gratin:

Tomaten in Scheiben schneiden, auf Maisbett legen und mit Pfeffer, Salz
und Thymian wuerzen.

1/2 Becher saure Sahne mit 3 El. suesser Sahne verruehren, ueber Tomaten
verteilen. Parmesan drueberstreuen und ab in den Backofen. Bei 200-220 Grad
ca. 20 Minuten backen.

Tips: Mal was anderes

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gratin, Aufläufe, Gemuesegerichte,
Tomaten

Schreibe einen Kommentar