Tomatenfresh

Menge: 1 Glas

Zutaten:
150 Tomaten, greife
50 g Salatgurke
2 Petersilie, gehackte glatte
Pfeffer, schwarz, aus der Muehle
Kraeutersalz
1 l Mineralwasser

Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, die Haut kreuzweise
einschneiden und abziehen. Die Tomaten achteln und von den
Stielansätzen befreien. Die Salatgurke schälen und in Stuecke
schneiden. Die Tomaten zusammen mit der Gurke und der Petersilie
im Mixer fein puerieren. Mt Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.
Das Gemuesepueree in ein Glas geben und mit eisgekuehltem
Mineralwasser auffuellen.


Dekoration: 1 Cocktailtomate und 1 Stueck Salatgurke auf einen
Holzspieß stecken, diesen in den Tomatencocktail stecken.

Schreibe einen Kommentar