Tomatencreme-Suppe mit Basilikum

Menge: 4

Zutaten:
1 Scheibe Toast
50 g Butter
50 g Gehackte Schalotten
1 p. Port. Zerdrueckte Knoblauchzehe
3 l Rindfleischbruehe
1 Pk. Tomatencreme-Suppe 4 Teller
5 El. Sahne
1 Dos. Tomatenmark (140 g)
2 El. Junger, geraspelter Gouda
25 g Basilikum tiefgekuehlt
4 El. Creme fraiche

Zubereitung:
Toast entrinden, wuerfeln. Mit 25 g Butter in einer beschichteten
Pfanne goldbraun rösten. Schalotten und Knoblauch in restlicher
Butter glasig duensten. Rinderbruehe angiessen,
Tomatencreme-Suppenpulver unterschlagen (Schneebesen), dann Sahne,
Tomatenmark und Gouda. 5 Min. leicht kochen, ab und zu umruehren.
Basilikum hinzufuegen. Suppe in vier Tassen verteilen, Toastwuerfel
und Creme fraiche dazugeben.


Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
* Quelle: HOERZU Fernsehzeitschrift

** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 26 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen, P4

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