Tomatenbohnen mit grilliertem Thunfisch

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Stangenbohnen
1 gross. Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 El. Olivenoel; (1)
1 klein. Dose gehackte Pelati-Tomaten a 220 g
Salz
Schwarzer Pfeffer
4 Thunfischsteaks je ca. 150 g schwer
2 El. Olivenoel; (2)
Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt, 33/99 Umgew. von Rene Gagnaux

Die Bohnen ruesten. In reichlich kochendem Wasser fuenf Minuten
blanchieren. Abschuetten, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen
lassen.


Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. In
einer eher weiten Pfanne im Olivenöl hellgelb duensten. Die
Pelati-Tomaten dazugeben, aufkochen und mit Salz sowie Pfeffer
wuerzen.

Die Bohnen in die Tomatensauce geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze
während zwanzig bis fuenfundzwanzig Minuten weich kochen. Wenn nötig
nachwuerzen.

Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Olivenöl
beträufeln. Auf dem Grill oder in einer Bratpfanne ohne weitere
Fettzugabe beidseitig insgesamt vier bis fuenf Minuten braten.

Die Bohnen auf vorgewärmte Teller anrichten und die Fischsteaks
darauflegen. Sofort servieren.

:Fingerprint: 21425301,101318658,Ambrosia

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