Tomaten-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
400 g reife Tomaten
4 El. Sahne
1 Stueckchen Pfefferschote
50 g Parmesankaese
Petersilie
1 Knoblauchzehe
3 El. Olivenoel
Salz

Tomaten ueberbruehen, enthäuten, entkernen, passieren.
Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl anduensten, dann entfernen.
Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben;
etwas salzen, verruehren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen.
Sahne eingiessen, 2 – 3 min. erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben.
Strozzapreti mit der Sauce servieren.


Fuer 4 Personen.

** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Saucen, Sossen, Tomaten, Nudelgerichte

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