Tomaten-Reis mit Kaese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Parboiled Reis ; Rohgewicht
400 g Lauchzwiebeln
4 Knoblauchzehe
4 Butter
600 g Tomaten , aus der Dose
Salz
Pfeffer
Thymian
Basilikum
120 g Edamer (30 % Fett)

Reis in Salzwasser 20 Min. garen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe
schneiden und waschen. Knoblauch schälen und wuerfeln. Beides in
heißer Butter anduensten. Tomaten zerkleinern, zufuegen. Alles
einige Minuten kochen. Wuerzen. Reis abgießen, Tomatengemuese
dazugeben. Mit geriebenem Käse bestreuen.


Pro Portion: ca. 350 kcal

Noch wuerziger wird der Tomatenreis, wenn Sie den Reis in Bruehe
garen – das sind allerdings pro Portion etwa 20 kcal mehr.

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