Tomaten mit Krabbenfuellung

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 reife, aber nicht zu weiche Tomaten
1 Eigelb
1 Tl. Senf
Salz
Pfeffer aus der Muehle
100 ml Oel
Saft einer halben Zitrone
1 Tl. gehackte Petersilie
200 g Nordseekrabbenfleisch

1. Tomaten waschen. Einen Deckel abschneiden, Tomaten mit
einem Teelöffel aushöhlen, eventuell vorsichtig mit einem
Kartoffelschälmesser nachhelfen. Eigelb mit Senf und Salz und
Pfeffer mit dem Elektroquirl verruehren und das Oel anfangs
tropfenweise, dann in duennem Strahl unter ständigem
Weiterruehren hineingeben und zu einer dicken Mayonnaise
aufschlagen. Am Schluß mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken und die Petersilie untermengen.
2. Das Krabbenfleisch mit der Mayonnaise mischen und in die
Tomaten fuellen, den Deckel wieder aufsetzen.


Schreibe einen Kommentar