Tomaten-Auberginen-Sosse

Menge: 1

Zutaten:
400 g Auberginen
600 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El. Balsamessig

Auberginen waschen, wuerfeln. Tomaten abziehen und kleinschneiden.
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe wuerfeln. In Olivenöl
anduensten. Aubergine, Tomaten und Lorbeerblatt zugeben und
Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamessig
abschmecken.


Info:
Passt zu Spaghetti oder Makkaroni.
Mit dabei wie immer die Kalorien oder Joule, 160 zu 690
stehts diesmal.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

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