Tomaten-Auberginen-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Reife oder eine kleine Dose Tomaten
1 Aubergine
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
3 El. (oder 4) Olivenoel
150 ml Bruehe
1 Spur Piment
1 Spur Kreuzkuemmel

Die Tomaten ueberbruehen und häuten oder Dosentomaten verwenden.
Zusammen mit der Aubergine, der Zwiebel und dem Knoblauch puerieren,
salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Das Olivenöl in
einem Topf erhitzen, die Masse hineingeben und unter ständigem
Ruehren 3 Minuten schmoren. Bruehe hinzugeben und 15-20 Minuten bei
kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Piment, Kreuzkuemmel und eventuell
noch Salz und Pfeffer abschmecken. Ueber die Teigwaren geben.


Portionen: 2

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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