Tomate Mozarella von Zwergtomaten und Bueffelkaese,

Menge: 4 Personen

Zutaten:
30 g Zwergtomaten
250 g Mozarella
10 Tl. Olivenoel (Extra Virgine)
10 Tl. Balsamicoessig
10 Basilikumblatter
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Lollo-Rosso und Lollo-Blond als Bouquette

Zwergtomaten in Scheiben schneiden, dabei Anschnitt und Endstueck
entfernen. Mozarella (von Bueffel- oder Kuhmilch) in duenne Scheiben
schneiden und mit einem runden Ausstecher (Durchmesser 2 cm)
ausstechen.


Tomaten und Mozarellascheiben mit Salz und Pfeffer aus der Muehle
beidseitig wuerzen und mit Olivenöl und Balsamicössig marinieren.

Auf Teller abwechselnd Tomaten und Mozarella kreisförmig anrichten. In
der Mitte des Tellers ein kleines Salatgesteck plazieren und ebenfalls
mit Marinade beträufeln. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden
und Tomaten- und Mozarellascheiben damit belegen.

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