Tofu Stroganoff

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 klein. Zucchini
300 g Tofu
200 g Champignons
1 mittelgrosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
schwarzen Pfeffer
Estragon
1 Tas. Sojasosse
1 Becher Sahne
1 Becher Sauerrahm
Weisswein

Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu wuerfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.


Tofuwuerfel in der Pfanne mit Oel goldbraun anbraten und mit Sojasosse
ablöschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch anduensten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. köcheln. Pilze hinzufuegen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einruehren. Dann
Tofuwuerfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemuesebruehe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.

Wohl bekomms!

** From: rainer_hofmann%fr@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 May 1993 09:28:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Tofu, Vegetarisch, Zucchini

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