Tofu-Piccata

Menge: 4

Zutaten:
500 g Tofu
4 El. Tamari
2 Eier
60 g Parmesan; gerieben
Mehl
Salz
Pfeffer

Tofu in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden, mit Tamari und Salz
einreiben. Eier schlagen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Parmesan
darunter ruehren.


Tofuschnitten im Mehl wenden, durch das Ei ziehen und beidseitig mit
etwas Oel gut anbraten.

Zu: Risotto milanese

(Tamari: Tamari ist eine Soyasauce und entsteht aus der Fermentation
von Soyabohnen und Meersalz. Ziemlich kräftig im Aroma, während bei
der Herstellung von normaler Soyasauce noch Weizen beigegeben wird,
wodurch das Aroma milder wird)

* Quelle: -Michäl Karlen, Soyawunder, -Wundersoya, 1989
-ISBN 3-90515-805-1 -erfasst von Rene Gagnaux
-25.05.1994

Erfasser:

Stichworte: Gemuese, Huelse, Tofu, P4

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