Tofu-Omelett mit Gemuese

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Tofu
3 Eier
2 El. Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Pr. Zucker
Fett zum Backen
400 g Moehren
400 g Sojabohnenkeime
400 g Paprika (rot und gruen)
400 g Fruehlingszwiebeln
20 g Butter oder Margarine
Curry
Salz
Pfeffer
1 Pr. Zucker
1 Pr. Ingwerpulver
1 Pr. Cayennepfeffer

Mit dem Handruehrgerät Tofu, Eier, Sojasauce und Gewuerze verruehren.
Fett in einer Pfanne erhitzen, nacheinander auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 6-7 vier Omeletts backen. Gemuese vorbereiten,
Möhren und Paprika in Streifen schneiden. Gemuese auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 mit Butter oder Margarine etwa 10 Minuten
duensten, gut abschmecken. Omeletts auf Teller geben, das Gemuese
darauf verteilen, die Omeletts zusammenklappen.


Schreibe einen Kommentar