Tofu-Gemuese Pfanne

Menge: 4 personen

Zutaten:
250 g Raeuchertofu
250 g Tofu
80 g Fruehlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
10 g Ingwerwurzel; frisch
1 Chilischote; rot
100 g Moehren
150 g Paprikaschote; rot
100 g Zuckerschoten
3 El. Erdnußoel
100 ml Gemuesefond
4 El. Sojasauce
Salz
Pfeffer
1 Tl. Speisestaerke
1 El. Wasser
1 Tl. Koriandergruen; gehackt

Den Tofu in Wuerfel von 2 cm Kantenlänge schneiden. Die Fruehlingszwiebeln
putzen und in feine Ringe schneiden.
Knoblauch und Ingwer schälen; den Knoblauch in Schiebn schneiden, den
Ingwer fein hacken. Von der Chilischote den Stielansatz entfernen, in
Ringe schneiden und dabei die Samen entfernen. Die Möhren schälen und in
Rauten schneiden. Die Paprikaschote vierteln, Samen und Scheidewände
entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten
putzen.
Das öl in einem Wok erhitzen, die Tofuwuerfel darin goldgelb braten,
herausnehmen und zur Seite stellen.
Fruehlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chilischote im restlichen Oel
anschwitzen. Danach mit dem Fond aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen.
Die Tofuwuerfel unterruehren und mit Sojasauce wuerzen. Nach Bedarf mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Speisestärke mit dem Wasser anruehren und die
Sauce damit binden.
Mit Koriander bestreuen.


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