Toast Copacabana (Diabetiker geeignet)

Menge: 4

Zutaten:
2 Kiwis
1 Banane
3 Ananas-Scheiben
4 Toast-Scheiben
4 Tl. Senf, scharfer
4 Putenbrustscheiben, geraeuchert
4 Subenhara-Brennessel -Scheiben (= Kaese)
4 Cocktail-Kirschen

Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stuecke
schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust,
Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstuecken bunt belegen.


Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara
Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10
Minuten ueberbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.

Hinweis:
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Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische
Ananas.

Nährwerte je Portion:
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Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be
—————————————-
18 g 11 g 29 g 296 1242 2,3

* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

Stichworte: Toast, Fruechte, Ueberbacken, P4

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