Tilsiter Kaesesuppe

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Zwiebeln
40 g Butter
1 l Huehnerbruehe
4 Scheiben Toastbrot
1 l Schlagsahne
Salz,Pfeffer
Cayennepfeffer
4 Scheiben Toastbrot
200 g Tilsiter

Zwiebeln fein wuerfeln,in der Butter glasig duensten.


Bruehe,Lorbeerblatt und 4 Scheiben Toastbrot zugeben,aufkochen. Käse fein
reiben,zur Hälfte in der Suppe schmelzen lassen,Sahne zugeben,
abschmecken,durch ein Sieb streichen. Suppe in feuerfeste Suppenschuesseln
verteilen.

Toastbrot rösten,mit Käse bestreuen und auf die Suppe geben.

kurz bei 200 C Grad ueberbacken und sofort servieren.

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Thu, 13 Jan 1994 07:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Suppe, Vorspeisen, Käse, zer

Schreibe einen Kommentar