Tiefseegarnelen (Shrimps) in Tomatensauce

Menge: 1 rezept

Zutaten:
1 kg Ungekochte Tiefseegarnelen (Shrimps) mit Schale
3 Knoblauchzehen
Salz
6 Pfefferkoerner
3 Mandeln
1 Bd. Glatte Petersilie
2 Eiertomaten;geschaelt + gewuerfelt
5 El. Oel
1 Zwiebel; gehackt
4 El. Wein
FISCH in der Kueche
Renate Schnapka am 01.03.97

Die Shrimps waschen, trockentupfen. Im Mörser die Knoblauchzehen mit Salz,
Pfefferkörnern, Mandeln und Petersilienblättchen sehr fein zerstossen, die
Tomaten dazugeben, ebenfalls zerstossen und alles zu einer glatten,
dicklichen Sauce ruehren.


In einer grossen Pfanne das Oel erhitzen, die Zwiebeln darin glasig
anduensten. Die Krebsschwänzchen dazugeben und bei starker Hitze rundum
anbraten, bis die Schalen rot werden. Die Sauce aus dem Mörser dazugeben,
den Wein angiessen, leicht salzen. Die Shrimps zugedeckt bei milder Hitze
och etwa 5Minuten garen. Man kann sie warm oder kalt servieren.

Beilä: Weissbrot

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