Thunfischsalat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
150 g Langkorn-Reis
50 g tiefgefrorene Erbsen
1 klein. Zwiebel
1 klein. Kopfsalat
1 gelbe Paprikaschote
250 g Mozzarella-Rolle (1 Packung)
185 g Tunfisch in Salzlake
50 g schwarze Oliven
2 El. Oel
1 Zitrone
schwarzen Pfeffer

300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten
köcheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken,
abkuehlen lassen.


Inzwischen Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen,
waschen und in mundgerechte Stuecke teilen. Paprika halbieren, Kerne
und Trennwände herauslösen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in
Streifen schneiden.

Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stuecke schneiden. Alles
mit den Oliven unter den Reis mischen. Oel und Zitrone verruehren, mit
Pfeffer abschmecken und ueber den Salat träufeln.

* Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *

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