Thunfischgulasch - Rezept

Menge: 2 Personen

Zutaten:
250 g Spiralnudeln
3 Dos. Thunfisch in Oel
braune Bratensosse (fuer 1/2 l)
100 g durchwachsenen Speck
1 gross. Zwiebel

So macht mans :

1. Nudeln kochen

2. Speck und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden

3. Speckwuerfel in der Pfanne braten bis sie kross sind,
Zwiebelwuerfel hinzugeben und glasig werden lassen.

4. Mit 1/2 Liter Wasser ablöschen, braune Bratensosse zugeben und
Sosse lt. Vorschrift binden lassen.

5. Thunfisch abtropfen lassen und zugeben. Gut verruehren und den
Fisch mit einer Gabel zerbröseln.


6. 15 min bei geschlossener Pfanne auf kleiner Flamme schmoren
lassen.

7. Thunfischgulasch auf den in Butter geschwenkten Nudeln servieren.


Tip : Man kann auch statt der dritten Dose Thunfisch eine kleine Dose
Champignons (geschnittene) verwenden.

Zeit ca. 30 min
** Gepostet von: Michäl Houben

Stichworte: Fisch, Thunfisch, Nudel, P2, Schnell

Schreibe einen Kommentar