Thunfisch-Tomatensauce

Menge: 4

Zutaten:
1 Dos. (850 ml) Tomaten, ganz, geschaelt
1 Dos. Thunfisch
1 Knoblauchzehe
Olivenoel
Salz
Pfeffer
Basilikum, getrocknet

1 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgetropften,
kleingeschnittenen Dosentomaten und die gepresste
(kleinschneiden geht auch) Knoblauchzehe dazugeben. Mit wenig
Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken und das ganze 3-4 Min
köcheln lassen. Dann den Thunfisch zerpfluecken und dazugeben.
Wer es gerne schärfer mag, gibt noch ein wenig Sambal Oelek dazu
(ca. 1/2 Tl).


Dazu 500 g Spaghetti kochen.

21.01.1994

Erfasser:

Stichworte: Saucen, Fisch, Teigwaren, P4

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