Texassalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Paprikaschoten
3 Zwiebeln
500 ml Salzwasser
2 El. Essig
Zucker
375 g gebratenes oder gekochtes Rindfleisch
300 g Maiskoerner (Dose)
115 g Champignons (Dose)
3 El. Oel 3 El. Essig 3 El. Tomatenketchup
Salz,Pfeffer,Paprika edelsueß

Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden
und mit den Paprikastreifen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen
bringen. 2 El. Essig und 1 Prise Zucker hinzufuegen, das Gemuese etwa 5 Minuten
kochen, abtropfen lassen und das in Streifen geschnittene Rindfleisch,
Maiskörner und geviertelte Champignons zugeben.
Fuer die Salatsoße Oel, Ketchup, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika verruehren,
abschmecken und mit den Salatzutaten vermengen. Salat durchziehen lassen.


Schreibe einen Kommentar