Tessiner Brotomelette

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Scheib. Weissbrot vom Vortag
150 ml Milch
4 Eier
2 El. Sbrinz; gerieben
Salz
Pfeffer
2 El. Schnittlauch fein geschnitten
2 El. Butter

Brot grob zerkruemeln und mit der Milch uebergiessen. Kurz ziehen lassen, dann Eier, Käse und Gewuerz dazugeben. Alles gut mischen. 1 Esslöffel Butter erhitzen und die Hälfte der Omelettenmasse in die Pfanne geben und auf kleinem Feuer stocken lassen. Aus der restlichen Masse eine zweite Omelette backen. Pro Person eine halbe Omelette anrichten, mit Schnittlauch ueberstreuen. Einen gemischten Salat dazu servieren.



Datum der Veröffentlichung:
1. Juli 2000

Anzahl Views: 77x

Schlagworte:

Butter Eier Milch Pfeffer Salz Sbrinz, gerieben Schnittlauch, fein geschnitten Weißbrot (vom Vortag)

Suchbegriffe:

  • brotomelett
  • brotomlette
  • tessiner brotomlette
  • tessiner caponetti
  • handkäs
  • brotomelette
  • auto
  • tessiner brotomelett