Tellersuelze von zweierlei Spargel

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Zutaten:
2 Eier
12 Stangen gruener Spargel
12 Stangen weißer Spargel
700 ml Wasser
Jodsalz
1 Prise Zucker
1 Tl. Zitronensaft
200 g Zuckerschoten
2 Wuerfel Gemuesebruehe
2 Tl. Agar Agar
100 g Mayonnaise
75 g Joghurt
1 El. Kapern
1 El. TK-Salatkraeuter

Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Zitronensaft
ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen. Gemuese abtropfen
lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.
Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemuese in 4 tiefe Teller anrichten.
Gemuesewasser und Bruehwuerfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El. kaltem Wasser
glattruehren. In die Bruehe geben und 2 Minuten kochen lassen. Auf die
Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Mayonnaise und Joghurt glattruehren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
unterruehren. Abschmecken.


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