Teebrot

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
300 ml Milch
450 g Weizenmehl T. 550
3 El. Zucker
1 Tl. Salz
1 Tl. Butter
20 g Hefe
60 g Muesli

Das Weizenmehl habe ich durch eine Drittelmischung Weizenvollkornmehl (2/3)
und Weizenmehl T. 405 (1/3) ersetzt. Statt der Butter habe ich Oel versucht.
Salz habe ich nur 1 Teelöffel genommen und statt 3 Eßlöffel Zucker 3
Paketchen Zucker (zum Kaffee). Erfolg war sehr gut. Ist ein
richtig schön vollwertiges Weißbrot. Nach dem Abkuehlen wiegt das Brot
770g.
Außerdem noch 60g Muesli dazugeworfen beim Signal. Das Brot ist etwas
balonartig, leicht und toastmäßig.
Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De}


MMMMM———————-Bräunung: Hell—————————–

Schreibe einen Kommentar