Tee-Gelee

Menge: 3

Zutaten:
2 El. Tee
900 ml Wasser
1 El. Kardamomsamen
1 Tl. Anissamen
1 Zitrone, unbehandelt, Schale
500 g Extra-Gelierzucker

Den Tee mit dem kochenden Wasser uebergiessen.
Kardamom- und Anissamen zufuegen.
5 Minuten ziehen lassen, dann durch ein Sieb abgiessen.
Die in feine Streifen geschnittene Zitronenschale und den Gelierzucker
einruehren und alles zum Kochen bringen.
1 Minute sprudelnd kochen lassen.
Sofort in die vorbereiteten Gläser fuellen.


* Quelle: Tina ?/94 A.Bendig 2:240/5053.23
erfasst 8.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 08 Jan 1995

Stichworte: Aufstrich, Tee, Gelee, P3

Schreibe einen Kommentar