Tante Doras Torte

Menge: 4

Zutaten:
200 g Linguine
25 g Butter
10 Eier; leicht verschlagen
200 g Vanillezucker
1 Vanilleschote
1 Tl. Stregalikoer
100 g Zitronat, gehackt
1 Tl. Zimtpulver
100 g kandierte Kirschen; halbiert
100 g Schokolade, bitter, dunkel
Butter

Den Ofen auf 150 C vorheizen.


Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb
abgiessen und abkuehlen lassen.

Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gruendlich verruehren.
Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung ruehren. Die
Past zufuegen und gut vermischen.

Die Masse in eine gut eingebutterte grosse Back- oder Tortenform fuellen und
30 Minuten backen.

* Quelle: Antonio Carluccio Viva la Pasta
erfasst von: Juergen Schmadlak

Stichworte: Suessspeise, Nudel, Dessert, P4

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