Tandoori Masala

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Tl. Kreuzkuemmelsamen
3 Tl. Korianderkoerner
3 Tl. Cayennepfeffer
ein paar Tropfen rote Speisefarbe
(wenn man will)

Kreuzkuemmel und Koriander in einem Mörser (gibts ganz guenstig fuer
15 DM im unmöglichen schwedischen Möbelhaus) oder in der Kaffemuehle
zerkleinern. Cayennepfeffer (und Speisefarbe) hinzufuegen und alles gut
vermischen. In ein kleines,luftdichtes Gefäss fuellen. Kann bis zu zwei
Monaten gelagert werden.


* Aus Das Curry und andere indische Spezialitäten
von Linda Fraser, Xenos-Verlag,
ISBN 3-8212-0938-0
** From: mesenhol@kri.Uni-Köln.DE (Anja Mesenholl)
Date: 9 Dec 1993 09:20:41 GMT

Stichworte: Indisch, Masala, Gewuerze, Gewuerzmischung

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