Tagliatelle Primavera al Limone

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Tagliatelle (200 g weiß, 200 g gruen)
100 g Broccoli, gewaschen, geputzt,
in kleine Roeschen zerteilt
100 g weißer Spargel, geschaelt,
in Stuecke geschnitten
100 g gruener Spargel, geschaelt,
in Stuecke geschnitten
50 g Butter
75 ml Weißwein
1 Tl. Zucker
1 Zitrone, Saft und geriebene Schale von
4 El. Baerenmarke DER RAHM
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Muehle
300 g frisches Lachsfilet,
in Wuerfel geschnitten
frischer Kerbel zum Garnieren

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Nach der Hälfte der
Kochzeit Broccoli und Spargel hinzufuegen und mitkochen.
Währenddessen Butter zerlassen, Wein, Zucker, Zitronenschale und
-saft hinzufuegen. Unter Ruehren köcheln lassen, bis der Zucker sich
aufgelöst hat. DER RAHM dazugeben, kurz aufkochen. Lachs dazugeben
und 5-6 Minuten ziehen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Pasta und Gemuese abgießen. Auf eine gewärmte Platte fuellen,
Sauce daruebergeben, kurz durchmischen und mit frischem Kerbel
garnieren.


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