Taeubchen mit Herbsttrompeten

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Junge Tauben
100 ml Gemuesebruehe
50 g Butter
25 ml Portwein
25 ml Rotwein
25 g Getrocknete Herbsttrompeten
1 Schalotte; gewuerfelt
Rosmarin
Thymian
Knoblauch
Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
Oel zum Anbraten
Ilka Spiess Koch – Kunst (*) mit Vincent Klink

(*) Lieblingsgerichte der Fallers.
Täubchen wuerzen und in Oel anbraten. Die Hälfte der Butter in
dieselbe Pfanne geben, Schalotte und Gewuerze darin glasig
anschwitzen, mit Port- und Rotwein löschen, reduzieren.
Gemuesebruehe angiessen, eingeweichte Pilze zugeben und alles ca. 20
Min. ruhen lassen. Die Sauce evtl. mit kalter Butter binden.
Täubchen auslösen und anrichten.


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