Tacos mit Hackfleisch und Feta

Menge: 4

Zutaten:
400 g. Hackfleisch
1 El. Margarine
1 Zwiebel (50 g)
1 Chilischote, klein
100 ml Rotwein
1 El. Tomatenmark
1 Tl. Kreuzkuemmel
Salz
Pfeffer
1 Tl. Zucker
8 Tacoschalen
1 Kopfsalat
2 Tomaten
100 g. Patmos-Feta am Stueck (in Folie)

Hackfleisch in heissem Oel kräftig anbraten, Zwiebel schälen,
Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben,
anduensten und mit Rotwein ablöschen. Tomatenmark unterruehren und mit
Kuemmel, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen, dann alles einkochen lassen.


Tacos im Backofen nach Packungsanweisung erhitzen. Salat zerpfluecken
und waschen. Tomaten waschen und achteln, Feta zerbröckeln. Tacos mit
Salatblättern, Hackfleisch und Tomatenachteln fuellen und mit Feta
bestreuen.

Viva Mexico!

** Gepostet von Joachim M. Meng

Stichworte: Mexikanisch, Beilage/Bbq, Mexiko, P4

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