Tacos Chili con Carne

Menge: 4

Zutaten:
1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
6 Fruehlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
2 Fleischtomaten, gehaeutet und gewuerfelt
1 Avocado, geschaelte und in Wuerfel geschnittene
250 g Rinderhackfleisch
2 El. Sonnenblumenoel
1 Pk. Wuerzmischung Nr. 5
Chilipfeffer
12 Tacoschalen
100 g Kaese, geriebener
200 ml Texicana Salsa
200 g Saure Sahne

Hackfleisch in Oel anbraten, mit Wuerzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
wuerzen, 4 El. Salsa unterruehren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.


Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Fruehlingszwiebeln,
Tomatenwuerfeln und Avocadowuerfeln fuellen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa ueber die gefuellten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.

Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4

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