Tacofuellung I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
ca. 600 g Hackfleisch
Oel zum anbraten
2 Zwiebel
100 g Hot Taco Sauce
(Tomaten und Chilisauce)
70 g Tomatenmark
Salat
evtl. etwas Salz

Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch
dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die
Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht ist und vom
Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine
Schuessel geben und fertig.


Salat waschen und in grosse Blätter zupfen, zu den Tacos geben (So
das die Salatblätter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann
jetzt je nach Belieben in die Tacos gefuellt werden.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

Schreibe einen Kommentar