Tabbouleh – orientalischer Bulgursalat mit Minze

Menge: 4

Zutaten:
200 g Butter
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 Bd. Petersilie
1 Bd. Pfefferminze
1 Fleischtomaten
1 Salatgurke
50 g schwarze Oliven
2 Zitronen; Saft davon
Jodsalz
schwarzer Pfeffer
6 El. Olivenoel

Bulgur 10 Minuten in Wasser einweichen, dann gruendlich abtropfen
lassen. Fruehlingszwiebeln, Petersilie und Pfefferminze fein
hacken. Unter den Bulgur mischen
Tomaten und Salatgurke fein wuerfeln. Mit den Oliven zum Salat
geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verruehren. Unter
den Salat mischen. Kurz ziehen lassen.


Anmerkung:
Cholesterinfrei

Beilagen:
Dazu schmeckt Fladenbrot.

Info:
Pro Portion: 390kcal
tb=El, bn=Bund

Zubereitungszeit ca. 30 Min.
* Quelle: Vital Extra modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Thu, 16 Feb 1995

Stichworte: Salat, Bulgur, Gemuese, P4

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