Sylvester-Punsch

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Doppelt starker Fruechtetee
1 l Schwarzer Johannisbeer oder roter Traubensaft
Spiralfoermig abgeschaelte Schale einer ungespritzten
Zitrone
1 pro Rezept Zimtstange
3 pro Rezept Gewuerznelken
Honig zum Suessen
Rumaroma oder Saft einer Orange oder Mandarine

Den Fruechtetee zubereiten, mit dem Saft, den Gewuerzen und der
Zitronenschale nochmals erhitzen, suessen und gut ziehen lassen. Abgiessen
und heiss servieren.


** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michäl Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

Stichworte: Getränke, Punsch, Getränke, Alkoholfrei, zer

Schreibe einen Kommentar