Suppe mit Teigtaeschchen

Menge: 4

Zutaten:
4 Knoblauchzehen
100 g Gemischtes Hackfleisch
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
4 El. Fischsauce
20 Chinesische Teigscheiben; Tk-Teig, Wan-Tan-Teig
1 El. Oel
2 El. Gekoernte Rindsboullion
Frischer Koriander; zum Garnieren

Eine Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Das Hackfleisch mit dem
Pfeffer, dem Knoblauch und einem Esslöffel Fischsauce wuerzen.


Je einen knappen Teelöffel des Hackfleisches in die Mitte einer Teig-
scheibe legen und die Ecken nach oben zusammenlegen. Jetzt in der Mitte
leicht zusammendruecken.

Die uebrigen Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in dem Oel bei
schwacher bis mittlerer Hitze goldgelb braten.

In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen und die Rindsboullion einruehren. Drei
Esslöffel Fischsauce untermischen. Die Teigtäschchen vorsichtig in die
schwach kochende Bruehe legen und bei schwacher Hitze etwa eine Minute
ziehen lassen.

Die Suppe mit den Korianderblättern und dem Knoblauch bestreut servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: ca. 190 kcal

* Quelle: GU Kuechen-Ratgeber posted by K.-H. Boller
modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sun, 30 Apr 95 16

Stichworte: Suppe, Hackfleisch, Nudeln, Thailand, P4

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