Super-Pfeffersauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Mayonnaise (Billige, geschmacksneutrale..
bloss nicht Kraft oder Miracel Whip oder so) 4 Tl. Pfefferkoerner
(gruen,eingelegt)
2 Spritzer Maggi 3 Msp. Knoblauch -Gewuerzpulver
20 ml Dosenmilch (= 1 Schnapspinnchen voll)
1 Tl. (gestrichen) Dill (getrocknet),
bei frischem entsprechend mehr

Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schön klein hacken. Alles mischen.
2 Tage stehen lassen.


Abschmecken und ggf. noch verfeinern. Je nach persönlichem Geschmack kann
man die Menge an gruenem Pfeffer oder Dill natuerlich noch oben oder unten
verändern.

Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Article: 284 of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Pfeffersaucen, Grillfleisch

Schreibe einen Kommentar