Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Kaninchenfleisch
500 g Vollreife Tomaten; gehaeutet und entkernt
1 Zwiebel; gehackt
2 Knoblauchzehen; gehackt
1 Bd. Petersilie; fein gewiegt
30 g Butter
3 El. Olivenoel extravergine
Salz
Pfeffer

Das Kaninchenfleisch mit einem Wiegemesser in unregelmässige Stuecke
schneiden.


Zwiebel und Knoblauch mit der Petersilie in Butter und Oel leicht
glasig anduensten. Kaninchenfleisch dazugeben und von allen Seiten
gleichmässig anbraten.

Die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwa eine
Stunde köcheln lassen, bis der Sugo schön sämig wird.

Passt zu: Teigwaren, insbes. Tagliatelle.

:Fingerprint: 21224547,101318702,Ambrosia

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