Sueßsaurer Fisch mit Banane

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
400 g Fischfilet
(Scholle Rotbarsch oder Seelachs)
3 El. Sojasoße
3 El. Sherry, trockener
1 Tl. Zitronensaft, evtl. mehr
2 Tl. Zucker
1 Msp. Curry
1 El. Maizena
1 El. Sojaoel
1 Banane, mittelgr.
50 g Krabbenfleisch
Curry
1 Tl. Pistazien

Fischfilet in Wuerfel schneiden. Alle Zutaten fuer die Marinade
verruehren, 1/3 der Menge ueber den Fisch träufeln, 30 Min. zugedeckt
in den Kuehlschrank stellen. Fisch gut abtropfen lassen, in Maizena
wenden. Oel in einer Pfanne erhitzen, Fisch auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 – 9 in ca. 3 Min. rundum knusprig braun braten.
Banane in Scheiben schneiden, kurz mitbraten. Zum Schluss Krabben
zufuegen und erwärmen. Alles auf eine vorgewärmte Platte geben und
warm stellen. Restliche Marinade in die Pfanne giessen, dicklich
einkochen lassen. Sosse ueber den Bananen-Fisch träufeln. Mit Curry
und Pistazien bestreuen. Dazu passt Reis.


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