Suesser Senf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
300 g Senfkoerner; gelb
1 El. Pfefferkoerner; schwarz
1 Tl. Pimentkoemer
180 g Rohrzucker
1 El. Salz
1 Tl. Gelbwurzel; (Kurkuma)
6 dl Weissweinessig

Die Senfkörner, den Pfeffer und den Piment im Cutter fein mahlen.
In eine Schuessel geben und mit dem Zucker, dem Salz und dem
Gelbwurzel mischen.
Essig aufkochen und siedend heiss unter Ruehren langsam zur
Senfmischung giessen.
In Einmachgläser fuellen, verschliessen und im Kuehlschrank
aufbewahren (max. 6 Monate haltbar).


Menge: 3 Gläser

* Nach: DChuchi, Heft 6, 1991, S.11
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Aufbau, Halbfabrik., Senf, Fido

Schreibe einen Kommentar