Suesse Spiegeleier

Menge: 8

Zutaten:
1 klein. Dose Aprikosenhaelften; (a 420 g)
750 g Sahnequark
1 Pk. Vanille-Zucker
3 El. Zucker
200 ml Aprikosensaft
1 Pk. Citro-Back
1 Pk. Pistazien, gehackt

Die Aprikosenhälften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft
beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft
und dem Citroback glattruehren. Die Quarkspeise auf Teller
verteilen. Die Aprikosenhälften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise
setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.


* Quelle: Unbekannt erfasst A. Bendig 19.1.95
2:240/5053.23
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Thu, 19 Jan 1995

Stichworte: Suessspeise, Aprikosen, Quark, Pistazien, P8

Schreibe einen Kommentar