Sueße Kindheitstraeume

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
4 Eier
Honig
Milch
1 Wuerfel Nuss-Nougat
Puderzucker
1 Schale Ricotta
Vanillezucker
Zitronensaft
Zucker
1 Glas Zwieback
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 11. 2000

Zubereitung: Zwieback mahlen und mit Mehl, 4 Eiern und Milch zu einem
Crepeteig verarbeiten. Den Ricottakäse mit Honig, Zucker,
Vanillezucker und Zitronensaft verruehren. Die Nuss-Nougat-Creme auf
einem heissen Wasserbad schmelzen.


Einen Crepe ausbacken, zur Hälfte mit der Käsecreme bestreichen und
zusammenrollen. Diese Rolle in mehrere Teile schneiden. Anschliessend
mit der Nuss-Nougat-Creme verzieren und mit Puderzucker bestäuben. .

Schreibe einen Kommentar