Suess-Saurer Wildsalat

Menge: 4

Zutaten:
600 g Fasanenfleisch, gebraten; notfalls auch Putenfleisch
4 Aepfel
2 Gewuerzgurken
6 El. Mayonnaise
2 cl Weinbrand
1 Zitrone; Saft
2 El. Apfelgelee
Salz
Pfeffer
Salat; zum Anrichten

Das Gefluegelfleisch, die geschälten und entkernten Aepfel und die
Gewuerzgurken in feine Streifen schneiden. Gefluegel, Aepfel und
Gurken zusammen in eine Salatschuessel geben. Aus Mayonnaise,
Weinbrand, Apfelgelee und Zitronensaft eine Marinade bereiten, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Die Marinade mit dem Gefluegelsalat gut
mischen. Kalt stellen und 1-2 Stunden ziehen lassen. Auf
Salatblättern oder Feldsalat anrichten. Nährwertangaben:
1999kJ/478kcal, 40g Eiweiss, 28g Kohlenhydrate, 19g Fett


* Quelle: Spar Kuechenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 19 Feb 1995

Stichworte: Salat, Fleisch, Wild, Gefluegel, P4

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