Sueß-saure Putensteaks

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 El. Soja-Sauce
5 El. Sherry
Nasi Goreng Paste
1 Zwiebel, geschaelt, gewuerfelt
1 l Oel
4 Putensteaks
1 Ingwerknolle
2 Orangen
50 g getrocknete Pflaumen
50 g Rosinen
1 Apfel
30 g Margarine
Salz
Curry
Zucker

Beize aus Soja-Sauce, Sherry, Nasi goreng Paste, Zwiebelwuerfel und Oel
Ruehren. Steaks ueber Nacht darin ziehen lassen. Orangen schälen und in Stuecke
schneiden, Ingwerknolle schälen, fein stifteln. Getrocknete Pflaumen
einweichen, in Stifte schneiden. Rosinen waschen, Apfel schälen, stifteln und
mit Zitronensaft beträufeln. Margarine erhitzen und die Fruechte darin kurz
erwärmen. Gut wuerzen und warmstellen. Steaks aus der Beize nehmen und unter
dem vorgewärmten Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Auf
vorgewärmter Platte anrichten und mit der Sauce uebergießen. Zu Reis
servieren.


Schreibe einen Kommentar