Strassburger Schlemmertoast

Menge: 4

Zutaten:
500 g Spargel
1 l Wasser
Fondor
etwas Zucker
5 g Butter
1 l Spargelwasser
1 Pk. Maggi Meisterklasse
Zubereitung fuer Sauce Bernaise
125 g Butter
1 Dos. Champignons (210 ml)
4 Scheiben Weissbrot
1 Dos. Gaenseleberpastete (100 g)

Spargel waschen, schälen, in 9 cm gleichmässig lange Stuecke schneiden.
Wasser, Fondor, etwas Zucker und Butter zum Kochen bringen. Spargel
hinzufuegen, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen, herausnehmen und
abtropfen lassen.


Spargelwasser erwärmen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce
Bearnaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen. Butter
nach und nach unterschlagen.

Champignons abtropfen lassen, hacken und unter die Sauce geben.
Weissbrot toasten und mit Gänseleber bestreichen, mit Spargel belegen
und mit der Sauce ueberziehen.

Brennwert pro Portion: ca. 2085 kJ (495 kcal).

* Source: Maggi Kochstudio Journal
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Stichworte: Spargel, Toast, Beilage, P4, News

Schreibe einen Kommentar